Vinho Cabernet Sauvignon 2021 - Lovara
Vinho Cabernet Sauvignon - Reserva Teroir
13,5% Vol.
16ºC a 18ºC.
Vinho com Passagem Por barrica
Bento Gonçalves Serra Gaúcha.
Sistema de condução por espaldeira, clima temperado úmido e solo cambissolo.
Colheita manual. Desengace, transporte de grãos de uva por robô até os fermentadores de inox. Criomaceração de 3 dias, fermentação alcoólica com temperatura controlada. Maceração pós fermentativa de 7 dias. Descuba, fermentação malótica em tanques de inox. Amadurecimento de 70% do vinho em barris de carvalho francês e americano por 12 meses.
Vermelho rubi intenso; aromas frescos de pimenta preta, especiarias e frutas vermelhas maduras; Vinho de média estrutura que preserva as características da variedade. Sutil picância.
Pratos com leve picância ao exemplo do queijo parmesão de baixa maturação. Churrasco, molho bolonhesa e almôndegas.