Reserva Especial Cabernet Sauvingon - De Mari
Vinho: Cabernet Sauvingnon
11,5% Vol
Tipo de uva: Cabernet Sauvingon
Safra: 2019
É um vinho atraente, boa intensidade de cor e tonalidade vermelho violeta. Frutado, ressaltando as frutas vermelhas e pretas, maduras e maceradas, especiarias como couro, canela, cravo. Paladar marcante e de bom corpo, macio e agradável, apresenta excelente persistência gustativa.
Origem: Monte Belo do Sul - RS
Produto: De Mari
Altitude: 600 metros
Clima: Temperado Úmido
Solo: Profundo, arenoso-argiloso e medianamente fértil.
Sistema de condução: Espaldeira.
Agronomo responsável pelo vinhedo: Ricardo De Mari
Fermentação: Maceração breve com as cascas (1 semana)
Barrica: Leve passagem de 6 meses
Engarrafado: Março 21
Nº de garrafas: 1.300.
Lote: Único
Estilo: Cabernet Sauvignon de caráter jovem com discreta maturação em carvalho.
Gastronomia: Vinho orientado a pratos que unem simplicidade e leveza como carnes grelhadas, entradas com pães, patés, presuntos, queijos e legumes recheados. No prato principal as aves e carnes suculentas refogadas, assadas ou recheadas se equilibram com seu tanino e sua untuosidade. Servir levemente refrescado entre 14 a 16 C
Visual: Atraente, boa intensidade de cor e tonalidade vermelho violeta.
Aroma: Frutado, ressaltando as frutas vermelhas e pretas, maduras e maceradas, especiarias como couro, canela, cravo. Com o amadurecimento na garrafa adquire notas de champignon, húmus e de caça.
Sabor: Marcante e de bom corpo, macio e agradável, apresenta excelente persistência gustativa.