Garbo pretende através de seus vinhos, contar um pouco
da história da criatividade, das bases da construção do
pensamento humano que se materializam em sua obra.
Alcançar o sensível equilíbrio entre romper algumas barreiras
e respeitar o passado exige coragem, mas também sensatez.
Somos, orgulhosamente, filhos da sólida e diversificada
Enologia Brasileira. O relevo montanhoso e a posição
geográfica constroem em Santa Catarina um terroir único no
mundo, que se expressa nesse rosé de acidez vibrante com
longo frescor e delicada finesse.
Vinho Rosé Seco
Safra: 2023
Variedade: Cabernet Sauvignon (33%) e Sauvignon Blanc (67%)
Teor Alcoólico: 11,5%
Terroir: Videira, Serra Catarinense
ELABORAÇÃO:
- Colheita manual e selecionada;
- Desengace;
- Maceração a frio por 18 horas, para leve extração de cor
(apenas no Cabernet Sauvignon);
- Prensagem;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcóolica, em tanques de aço inoxidável, com
temperatura controlada em 15°C, para pela preservação dos
aromas varietais;
- Estabilização;
- Descanso em tanques de aço inoxidável;
- Assemblage;
- Filtração;
- Engarrafamento.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
- Visual: tom salmão, delicado e brilhante.
- Olfato: intenso, com notas tropicais que remetem principalmente
à goiaba e mamão.
- Paladar: um rosé de grande expressão, com notável estrutura e
frescor vibrante, fruto de sua destacada acidez natural, e um final
rico e persistente.
HARMONIZAÇÃO:
Combina com frutos do mar, risotos e canapés.