5%
OFF

Moscato Branco - Vinhos Foresti

R$59,90 R$62,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compartilhar

Moscato Branco é a mesma variedade dos moscatéis espumantes. Fermentando totalmente os açúcares, o torna seco. Passa por fermentação malolática, dando característica de suavidade, boa acidez e com caráter mineral. É uma variedade proveniente da Itália e que se adaptou muito bem ao terroir da Serra gaúcha.

Notas de Elaboração:

Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, maceração à frio por 24 horas, escorrimento estático, leveduras selecionadas, fermentação à 15° C, passa por fermentação malolática.

 

Dados Analíticos:

Grau alcoólico: 11,0%VV;

Açúcar residual: 1,92 g/L;

Acidez total: 5,25 g/L; pH: 3,48.

 

Notas de Degustação:

Visual: límpido e brilhante, de coloração amarelo-dourado;

Olfato: fruta-do-conde, jaca, melão de polpa branca;

Gustativo: acidez acentuada, bom volume em boca, notas minerais (salobo).

 

Harmonização:

Peixes, frango, carnes leves, queijos de baixa maturação, marinadas. Deguste-o em baixa temperatura, 3 a 6 graus.