5%
OFF
Moscato Branco - Vinhos Foresti
R$59,90
R$62,90
Moscato Branco é a mesma variedade dos moscatéis espumantes. Fermentando totalmente os açúcares, o torna seco. Passa por fermentação malolática, dando característica de suavidade, boa acidez e com caráter mineral. É uma variedade proveniente da Itália e que se adaptou muito bem ao terroir da Serra gaúcha.
Notas de Elaboração:
Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, maceração à frio por 24 horas, escorrimento estático, leveduras selecionadas, fermentação à 15° C, passa por fermentação malolática.
Dados Analíticos:
Grau alcoólico: 11,0%VV;
Açúcar residual: 1,92 g/L;
Acidez total: 5,25 g/L; pH: 3,48.
Notas de Degustação:
Visual: límpido e brilhante, de coloração amarelo-dourado;
Olfato: fruta-do-conde, jaca, melão de polpa branca;
Gustativo: acidez acentuada, bom volume em boca, notas minerais (salobo).
Harmonização:
Peixes, frango, carnes leves, queijos de baixa maturação, marinadas. Deguste-o em baixa temperatura, 3 a 6 graus.