Coquetel gaseificado tipo Bellini. - Valmarino
Composição: Prosecco + Suco De Pêssego De Polpa Amarela
Maturação: MÉTODO CHARMAT
Visual: Coloração Atrativa Com Tons Amarelados E Dourados E Coroa Abundante.
Olfato: Notas De Frutas De Caroço Como Pêssego E Toques De Ameixa Amarela Madura.
Paladar:Na Boca Equilíbrio Entre A Acidez E Dulçor E Um Leve Amargor Característico Do Pêssego E Final Agradável.
Graduação Alcoólica: 10% Vol.
Temperatura De Serviço: 3 A 5º C
Informações Adicionais: VINHEDOS PRÓPRIOS
Na busca de valorizar nosso local de origem Pinto Bandeira - Capital do pêssego de mesa do RS- a Valmarino elaborou este Coquetel de vinho branco gaseificado inspirado no famoso drink italiano conhecido como Bellini.
O Bellini foi criado na década de 40, por Giuseppe Cipriani, fundador do Harry’s Bar, em Veneza, na Itália, que era o ponto de encontro de celebridades. O coquetel era feito no verão na safra do pêssego e possuía o frescor do prosecco aliado as notas delicadas do pêssego de polpa branca.
Giuseppe Cipriani teria nomeado o drink em homenagem ao pintor renascentista Giovani Bellini, pois a coloração intensa com tons amarelados e dourados do coquetel o fazia lembrar dos tons utilizados pelo artista em suas pinturas.
O coquetel é elaborado com Espumante Prosecco, cultivadas em Pinto Bandeira, e suco de pêssego de polpa amarela. O mesmo é uma ótima opção para ser consumido no verão já que é refrescante, divertido e natural.