Cabernet Sauvignon DOUBLE TERROIR - Valmarino
Maturação: 16 Meses Em Carvalho Americano De Primeiro Uso De Média Tostagem
Visual: Rubi Escuro Com Tons Violáceos.
Olfato: Aromas De Frutas Negras, Geléia De Framboesa, Açúcar Mascavo, Pimenta Negra, Especiarias E Frutas Desidratadas Como Ameixa E Uva Passa.
Paladar: Estruturado, Taninos Macios E Envolventes, Acidez Equilibrada E Persistência Longa.
Tempo De Guarda: 8 A 10 Anos
Graduação Alcoólica: 14% Vol.
Temperatura De Serviço: 18 A 20 °C
Harmonizações: Carnes Vermelhas Condimentatadas, Pizzas Como Calabresa E Peperoni E Massas Com Molhos Picantes.
Produção: 4.153 Garrafas Numeradas.
Vinho produzidos nas safras: 2017, 2018 e 2019
A proposta do Cabernet Sauvignon DOUBLE TERROIR - Safra 2019 é buscar a máxima expressão da variedade Cabernet Sauvignon, utilizando uvas de duas Indicações de Procedência, Pinto Bandeira (Serra Gaúcha), colhidas a 670 metros de altitude e 50% de uvas de Uruguaiana (Campanha Gaúcha) colhidas a 78 metros de altitude.
Da Campanha Gaúcha buscamos alcoolicidade, fruta e dulçor, já de Pinto Bandeira buscamos estrutura, corpo e taninos.
. . . . . Um vinho ÚNICO de DUAS regiões.